Обучение ФШ-у чайника еще большим чайником =)

Объявление

Название нашего сайта

Обучение ФШ-у чайника еще большим чайником =)

События на форуме

Мы с Lish-ей продолжаем обучение

Администрация

Эвридика.Avis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь мы можем заниматься нашим любимым делом ( не сплетничать о всяких С., а немного другим =)) - болтать обо всё, чём можно =))))))))

0

2

Я так надеюсь на то, чтобы мы стобой завтра смогли съездить!!!!)))
Мне разрешили =) Главное, чтобы у тебя ничего не изменилось!!!)))

0

3

Клёво съездили!! =))
Поскорее бы в кино!!! Кстати, я знаю, что рановато было спрашивать, но мне уже разрешили:))) Главное, чтобы у тебя всё получилось!!!!

0

4

Помнишь мы с тобой гулять собирались?? Клёво!((( Так ни разу за почти неделю и не сходили(((

0

5

Ну и ладно!!! Зато  могу что-то делать в ФШ)

0

6

♥Стиви Рей♥Lisha♥
Не обижайся, просто у меня английский, а потом надо убирать дома. Но может сегодня сходим?

0

7

Как ты уже знаешь, сегодня ничего не получилось... Мы ездили по магазинам и на дачу... Ведь не только у тебя какаие-то причины((( Жаль... не получилось... Причём мы уже несколько раз договаривались, но ничего не получалось - либо ты занята, либо у меня не получается(((

0

8

Может напишешь, когда тебе будет удобно или когда тебе будет хотется погулять? А я уже под тебя постараюсь подстроиться...

0

9

У меня идейка, не знаю - понравиться тебе или нет, но: Можно создать отдельную тему во Флуде, где будем писать, когда и где мы можем погулять. И будем там ОБО ВСЁМ ( в смысле связанным с так сказать нашим "гулянием" =)) ) там договариваться???

0

10

ОК, создавай=)

0

11

Делать нечего(((( Скоро будет новое задание?????  Я хочу поскорее чему-нибудь научиться ещё!
Эх.... поскорее бы...

0

12

Пожалуйста, зайди на сайт!!! И ответь на вопрос гостю!!!
Также перепиши акцию!!!!!!!!!!!! Сейчас реклама не нужна!!!!! Лучше давай заниматься восстановлением!!!!!!

0